Einblicke in die Welt der Kältetechnik

Arbeit erleichtern, Qualität verbessern: Entdecken Sie unsere neuen TectoCell Videoanleitungen

27.07.2021

Mit neuen TectoCell Installations- und Wartungsanleitungen im Videoformat bieten wir Ihnen die Möglichkeit häufig vorkommende Montage- und Servicefehler zu vermeiden!

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Die Neue mit den besten Eigenschaften: die grifflose Magnettür

31.05.2021

Gastronomen kennen das: Zwischendurch ein kurzer Gang zur Kühlung, um Zutaten oder Getränke zu holen. Dann schnell wieder nach vorn in Küche oder Gastraum. Aber halt! War die Tür zur Kühlzelle auch wirklich zu?

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Kühlzellenanbindung leicht gemacht

10.03.2021

Eine richtige, hygienische Anbindung von Kühlzellen in Großküchen ist essentiell um Hygienerisiken zu minimieren und die Lebensdauer der Zelle zu erhöhen. Aber wie genau funktioniert das?

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Richtlinien für Ökodesign und Energieverbrauchskennzeichnungen treten ab März 2021 in Kraft

12.01.2021

Richtlinien für Ökodesign und Energieverbrauchskennzeichnungen treten in Kraft - aber was genau bedeuten diese?

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Zukunftssichere Kühlung auf „natürliche“ Weise

09.06.2020

Mit zunehmendem Druck, die Ziele zur Reduzierung der Treibhausgasemissionen (GHG) zu erreichen, stellt der globale Einzelhandelssektor zunehmend auf natürliche Kältemittelsysteme um, um seinen Beitrag für die Umwelt und ihre Taschen zu leisten..

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Bericht über den Trend im Bereich der Kühl- und Tiefkühlwaren

20.04.2020

Wie kommunizieren Lebensmitteleinzelhändler und Hersteller mit dem Käufer um seine Aufmerksam zu bekommen?

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Clean me up before you go, go  ̶  Hygienepraktiken für Fachpersonal

20.11.2019

Menschen, die im Umfeld von Großküchen arbeiten, wissen bereits, wie wichtig Hygiene und Sauberkeit für ihr Unternehmen sind. Tatsächlich sind Hygiene und Sauberkeit für ein gesundes, modernes Leben von zentraler Bedeutung. Sie sind wichtige Schlüsselfunktionen in der gewerblichen Kühlung jeder professionellen Umgebung, sei es in der Gourmetküche, im Blumenregal oder in einem gekühlten Lagerraum.

In diesem Blogbeitrag werden wir tiefer in die häufigsten Hygieneprobleme und die besten Hygienepraktiken für Fachpersonal eintauchen.

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Studie über das Zusammenwachsen von Einzelhandel und Gastronomie

07.08.2019

Weltweit beschleunigt sich der Übergang von Einzelhandel zur Gastronomie. Immer mehr Einzelhändler überlegen, wie sie die Wachstumschancen außerhalb des Lebensmitteleinzelhandels nutzen können. Und während viele Non-Food-Märkte derzeit ihre eigenen Herausforderungen darstellen, wächst Food-on-the-move in vielen Märkten. 

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Bewertung Ihres Bedarfs an Kühlzellen - Auswahl einer geeigneten Lösung

19.09.2018

Jede Entscheidung, die wir treffen, bringt mehrere Faktoren mit sich, die es zu berücksichtigen gilt, um eine praktische Lösung zu finden. Die Planung von Kühlzellen beginnt mit der Analyse von Umgebung und Standort, sagt Jim Whelan, Leiter der International Business Unit bei Viessmann Refrigeration Solutions.

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